FICHA DE TRABAJO N° 5 SEMANA 16
APROVECHAMOS LOS FENÓMENOS NATURALES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
NOMBRE: ……………………………………………………… 5to. A FECHA: 13.08.2021 AREA: CIENCIA Y TECNOLOGIA
PROPOSITO: En esta actividad los alumnos conocerán la preparación y conservación de los alimentos, aprovechando el invierno en las zonas altoandinas.
I. INDICACION: Luego de leer y conocer la experiencia de Raúl, contesta las preguntas:
1. ¿Por qué se encuentra entusiasmado Raúl?
Rpta. ……………………………………………………………………………………………………………………………………
2. ¿Cómo es el clima en la época de las heladas?
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
3. ¿Cuál es alimento favorito de Raúl?
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
II. INDICACION: Después de leer el texto: CONSERVACION DE LA PAPA. contesta las preguntas:
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
Rpta. ………………………………………………………………………………………………………………………………………
III. INDICACION: Dibuja la imagen de la: CONSERVACION DE LA PAPA.